Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
TM6 TM5

Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 4 Knoblauchzehen
  • 50 g Olivenöl
  • 25 g Sesamöl
  • 150 g Sojasauce, hell
  • 30 g Ketjap Manis (süßlich sämige Sojasauce aus Indonesien)
  • 200 g Zuckersirup (Läuterzucker)
  • 2 Stückchen Ingwer, in Sirup (30 g)
  • ½ TL Curry (Madras)
  • 12 Scampis, groß (Langostinos)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1689 kJ / 404 kcal
Protides
19 g
Glucides
37 g
Lipides
20 g
Fibre
0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives