Versions compatibles
Butterteigbällchen mit roter Bohnenfüllung (红豆酥)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rote Bohnenfüllung
- 150 g Adzukibohnen, getrocknet
- 450 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 25 g neutrales Öl
- 100 g Rohrzucker, chinesisch (siehe Tipp)
Teig und Fertigstellung
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 60 g Wasser
- 30 g Zucker
- 120 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Kakaopulver
- 1 TL Matchapulver
- 1 Eigelb
- Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2445 kJ / 584 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lollipops
40 Min
Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen
8 Std. 45 Min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 Min
Sticky-Toffee-Pudding
1h
Kardamom-Rosen-Shortbread
1h 30min
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 godz. 50 min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1h 30min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1h 35 phút
Fenchel-Pakora
30 min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Dumplings
45min