Appareils & accessoires
Tarte au poireau et lardons
Prép. 15min
Total 2h 5min
8 parts
Ingrédients
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de lardons fumés
-
700 g de poireaux émincés finement
-
2 œufs
-
60 g de crème fraîche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine de blé pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11.2 g
Calories
1530.1 kJ /
368.6 kcal
Lipides
27.4 g
Fibre
3.2 g
Glucides
17.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets Vol. III
17 Recettes
France
France
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Quiche lorraine
1h 45min
Quiche lorraine
50min
Courgettes farcies
45min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Gratin de courgette aux lardons
40min
Gratin de courgette
1h 20min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche au poireau
55min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h