Versions compatibles
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de beurre
- 600 g de chou vert, coupé en chiffonnade
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 4 saucisses de Morteau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2638.3 kJ / 634 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 44.3 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Endives au jambon
1u. 15min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Paupiette de chou farci
55 Min
Gratin de blettes
1u.
Palette à la diable
1u.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Sauté de porc au cidre
1u.