Appareils & accessoires
Pot-au-feu
Prép. 15min
Total 1h 35min
2 portions
Ingrédients
-
450 g de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux
-
100 g de carotte
-
100 g de navet
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
½ oignon
-
1 clou de girofle
-
1500 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
1 c. à café de gros sel
-
100 g de poireau fendu dans la longueur
-
100 g de pomme de terre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
67 g
Calories
2622 kJ /
627 kcal
Lipides
32 g
Glucides
15.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats pour deux
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Blanquette de veau
1h 15min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Osso-buco
1h 20min
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Poulet basquaise
50min
Lapin à la moutarde
1h
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Bœuf carottes
2h