Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Lammkeule (1600-2000 g)
- 100 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Brötchen, trocken, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 350 g Suppengemüse, in Stücken
- 200 g Fleischtomaten, geviertelt
- 300 - 500 g Rotwein, nach Geschmack
- 50 - 100 g Sahne, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2367 kJ / 565 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30 min
Coq au vin
2 Std.
Ossobuco
1h 20 min
Kaninchen alla Liguria
10h
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26 godz.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20 min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Kaninchen in Barolosauce
1sa 15 dk
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1sa 15 dk