Appareils & accessoires
Thai-Melonensuppe
Prép. 20min
Total 4h
4 Portionen
Ingrédients
-
Räuchertofu in Würfeln (1 cm), z. B. Mandel-Sesam-Tofu200 g
-
Sesamöl und etwas mehr zum Anbraten20 g
-
Wassermelone ohne Schale, entkernt1000 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
grüne Chilischote, frisch entkernt, in Stücken½
-
Knoblauchzehen3
-
Schalotten halbiert2
-
Zitronengras grob gehackt2 Stängel
-
Limettensaft20 - 25 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Koriander abgezupft, grob gehackt4 Stängel
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
452 mg
Protides
7 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40min
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35min
Thailändischer Papaya-Salat
30min
Blumenkohl-Korma
40min
Thailändischer Papaya-Salat
30min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Limetten-Maissuppe
40min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2h 10min