Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de chalota (2-3)
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de cebada perlada lavada y escurrida
- 100 g de vino blanco seco vegano
- 750 g de agua caliente
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero vegano
ou 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) vegano - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- ¾ cucharadita de tomillo seco (optionnel)
- 40 g de piñones
- 400 g de calabacín en rodajas (5 mm)
- 50 g de tomates secos en aceite en tiras (5 mm)
- 60 g de mantequilla de almendras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2159 kJ / 517 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry indio de verduras
40 min
Hummus
5min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 分钟
Pastel de lentejas
1h 55min
Goulash de soja con dumplings
1sa 25 dk
Chile sin carne
1 godz.
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 Min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2h 50 min
Ensalada de cebada perlada con verduras
45 min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 godz. 15 min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 min