Appareils & accessoires
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
Prép. 10min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben15 g
-
Ghee2 EL
-
Kokosflocken50 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Milchreis200 g
-
Milch1000 g
-
Rohrzucker50 g
-
Salz¼ TL
-
Safran, gemahlen (à 0,1 g)2 Dosen
-
Rosenwasser1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1632 kJ /
390 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ayurveda
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Dal
1 Std. 50 Min
Porridge mit Kardamom-Zimt-Drizzle
40 Min
Gewürz-Milchreis
55 Min
Chai Masala
15 Min
Biryani-Reis
45 Min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 Min
Apfel-Ingwer-Kompott
20 Min
Möhren-Halwa
40 Min
Sheer berenj (Reispudding)
1 Std.
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 Min