![Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/901C4939-BB9B-422F-8950-CF85203E622B/Derivates/DD86543D-C03E-4814-892C-C40F4AC5AA5F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 2 EL Ghee
- 50 g Kokosflocken
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 200 g Milchreis
- 1000 g Milch
- 50 g Rohrzucker
- ¼ TL Salz
- 2 Dosen Safran, gemahlen (à 0,1 g)
- 1 EL Rosenwasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Goldener Mandeldrink
20 Min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1 Std. 20 Min
Trauben-Gewürz-Limonade
2 godz. 15 min
Porridge mit Kardamom-Zimt-Drizzle
40 Min
Tarka Dal
9h 5 min
Espresso-Porridge mit Pecannüssen
40 Min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4 godz. 15 min
Dal Makhani
9h 30min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35 min
Gewürz-Porridge
20 Min
Buchweizen-Porridge
30 Min
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20 Min