Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 2 EL Ghee
- 50 g Kokosflocken
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 200 g Milchreis
- 1000 g Milch
- 50 g Rohrzucker
- ¼ TL Salz
- 2 Dosen Safran, gemahlen (à 0,1 g)
- 1 EL Rosenwasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürz-Milchreis
55min
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20 min
Apfel-Safran-Congee mit Gojibeeren
7h 25min
Sheer berenj (Reispudding)
1óra
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 min
Möhren-Halwa
40 min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1h 20min
Masala-Tee mit Cashewmilch
30min
Sahnepudding mit Maisgrieß
10 min
Apfel-Ingwer-Kompott
20 min
Masala Chai (Chai-Tee)
15 min
Goldener Mandeldrink
20 min