Mexikanischer Kartoffelsalat

Mexikanischer Kartoffelsalat

4.1 107 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
6 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    900 g
  • Kartoffeln, festkochend mittelgroß, mit Schale
    1000 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)
    3
  • Öl
    4 EL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Limettensaft
    3 EL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • rote Paprika in Würfeln (1 cm)
    1
  • Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft (z.B. Mexiko-Mix)
    1 Dose
  • Avocado reif, in Würfeln (1 cm)
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 5 g
Calories 1053 kJ / 251 kcal
Lipides 13 g
Fibre 4.5 g
Glucides 25 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...