![Mexikanischer Kartoffelsalat Mexikanischer Kartoffelsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F292CF97-2A57-41AA-901B-36185E37A338/Derivates/711453c9-aab7-4c04-8886-ab165fd61fc9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß, mit Schale
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 4 EL Öl
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 EL Limettensaft
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft (z.B. Mexiko-Mix)
- 1 Avocado, reif, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1053 kJ / 251 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Kartoffel-Salat
1h 20min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Bulgursalat
35 min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Kartoffel-Porree-Salat
5h 30min
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2h 15 min
Reissalat mit buntem Gemüse
1h 45min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h
Curry-Möhren-Nudelsalat
35 min
Nudel-Kichererbsen-Salat
1h 30min
Tortellini-Salat
40 min