![Kartoffel-Spinat-Salat Kartoffel-Spinat-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CED8ED20-5A95-45F9-B771-1D744A530422/Derivates/20D93010-C2E9-495B-8EFC-A94C12F18E0E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 200 g Babyspinat, frisch
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Sonnenblumenöl
- 150 g Schinken, roh, in Würfeln
- 100 g Apfelsaft
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1850 kJ / 443 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudelsalat
50 min
Ligurischer Nudelsalat
35 Min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1 Std.
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55 Min
Hähnchen mit Bulgursalat
1 Std. 35 Min
Couscous-Kräuter-Salat
40 Min
Nudel-Rucola-Salat
50 min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15min
Graupen-Tomaten-Salat
45 Min
Avocado-Gurken-Salat
20 Min