Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schalotten, halbiert
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 10 g Butter
- 500 g Gemüsebrühe
- 350 g Milch
- 100 g Sahne
- 35 g Petersilie, abgezupft
- ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 20 g Öl
- 250 g Champignons, klein, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1203 kJ / 287 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Kohlrabisuppe
45 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 min
Rucola Suppe
25 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1óra
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Radieschensuppe
25 Min