Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schalotten, halbiert
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 10 g Butter
- 500 g Gemüsebrühe
- 350 g Milch
- 100 g Sahne
- 35 g Petersilie, abgezupft
- ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 20 g Öl
- 250 g Champignons, klein, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1203 kJ / 287 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 Min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Zucchinisuppe
45 Min
Lachscremesuppe
20 Min