![Petersilien-Rahm-Suppe Petersilien-Rahm-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CAE73827-BF11-4B16-A681-26E4236EBE32/Derivates/8396e8fe-66bc-44a1-b72d-1a7b0b5c596f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schalotten, halbiert
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 10 g Butter
- 500 g Gemüsebrühe
- 350 g Milch
- 100 g Sahne
- 35 g Petersilie, abgezupft
- ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 20 g Öl
- 250 g Champignons, klein, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1203 kJ / 287 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Radieschensuppe
25 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Gemüsesuppe bianco
35 min
Käsesuppe
15 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min