Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 60 g Paniermehl
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Mangold
- 1200 g Wasser
- 280 g Reis
Sauce
- 500 g Milch
- 100 g Frischkäse
- 40 g Mehl
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3482 kJ / 831 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1h 30min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Topinamburpüree
40 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.