Appareils & accessoires
Mangoldwickel
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch gemischt500 g
-
Ei1
-
Paniermehl60 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mangold500 g
-
Wasser1200 g
-
Reis280 g
Sauce
-
Milch500 g
-
Frischkäse100 g
-
Mehl40 g
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
43 g
Calories
3482 kJ /
831 kcal
Lipides
35 g
Fibre
5.7 g
Glucides
84 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Radieschenblättersuppe
40min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Topinamburpüree
40min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Quitten-Meerrettich
30min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Quitten-Rotkohl
1h 20min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1h 30min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Mangoldrisotto
50min