Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 60 g Paniermehl
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Mangold
- 1200 g Wasser
- 280 g Reis
Sauce
- 500 g Milch
- 100 g Frischkäse
- 40 g Mehl
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3482 kJ / 831 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Radieschenblättersuppe
40min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1h 30min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 Min
Topinamburpüree
40min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 godz. 10 min