Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 60 g Paniermehl
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Mangold
- 1200 g Wasser
- 280 g Reis
Sauce
- 500 g Milch
- 100 g Frischkäse
- 40 g Mehl
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3482 kJ / 831 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55 min.
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Radieschenblättersuppe
40 min.
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Zucchini mit Hackfüllung
50min
Zucchinitarte
45min
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1h 30min
Fischfrikadellen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1h