Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Radieschen, halbiert, davon 4 Stück in Scheiben (ca. 3 mm) beiseitelegen
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Wasser
- 20 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 885 kJ / 211 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicorée-Cremesüppchen
35 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Radieschenblättersuppe
40 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 min
Rucola Suppe
25min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min