![Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c1c3ef4b-4583-4a17-87a0-8cd00a37cf16/Derivates/08b972c6-fe8f-4123-8ecd-84e3aa13d57b.jpg)
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Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 300 g Gurke, geschält, in Stücken
- 120 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft, etwas mehr zum Beträufeln
- 400 g Wasser
- 100 g Schlagobers
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Räucherlachs
- 6 EL frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zum Garnieren
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 798 kJ / 190 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
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