Appareils & accessoires
Coq au vin
Prép. 20min
Total 2h
4 Portionen
Ingrédients
-
Öl80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Hähnchenschenkel, mit Haut4
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenmark30 g
-
Rotwein trocken200 g
-
Katenschinken, gewürfelt200 g
-
Champignons400 g
-
Rinderfond300 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Thymian1 Zweig
-
Wasser30 g
-
Speisestärke20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
35 g
Calories
2725 kJ /
650 kcal
Lipides
48 g
Fibre
3.5 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Ossobuco
1h 20min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Kalbsleber venezianisch
40min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h