Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2725 kJ / 650 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Kalbsleber venezianisch
40min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Seeteufel in Sauce
1h
Ossobuco
1h 20min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Rindfleisch in Rotwein
2h 15 min.
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 Std. 15 Min