![Muscheln in Weißweinsud Muscheln in Weißweinsud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A25F396F-865B-43F8-BA5C-62F302DA05CE/Derivates/314D237C-72CC-43E0-98DD-D01F70C463EC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Penne mit Muscheln
1h 5 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Seeteufel in Sauce
1h
Tintenfischsauce
40 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min