Muscheln in Weißweinsud

Muscheln in Weißweinsud

4.5 421 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
2 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Möhren in Stücken
    50 g
  • Staudensellerie in Stücken
    50 g
  • Butter
    30 g
  • Porree in Ringen (5 mm)
    100 g
  • Weißwein trocken
    300 g
  • Wasser
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Miesmuscheln, frisch, gesäubert entbartet
    1000 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 12 g
Calories 1355 kJ / 324 kcal
Lipides 15 g
Fibre 3 g
Glucides 8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...