Appareils & accessoires
Muscheln in Weißweinsud
Prép. 15min
Total 35min
2 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Butter30 g
-
Porree in Ringen (5 mm)100 g
-
Weißwein trocken300 g
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert entbartet1000 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
1355 kJ /
324 kcal
Lipides
15 g
Fibre
3 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Recettes
Allemagne
Allemagne
Rheinland rockt!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Andalusische Fischsuppe
50min