Versions compatibles
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de flocons d'avoine (assez gros)
- 100 g de farine d'épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de farine de blé complet
- 250 g de beurre doux froid, coupé en dés
- 20 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel marin
- 1 gros œuf (63-73 g)
- Infos nut.
- par 1 pièces
- Calories
- 554 kJ / 132 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Biscuits à l'avoine
1h
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Barres aux céréales et canneberges
1h 15 min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35 min
Pain à la spiruline
2u. 40min
Lait d'avoine
1h 10min
Biscuits au sucre de coco
55min
Biscuits du randonneur
5h
Petits cookies vegan au chocolat
35 Min
Barres de céréales au quinoa
35 Min
Scones au son d'avoine
35 Min