Versions compatibles
Focaccia au romarin et tomates séchées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g d'eau
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 450 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café rases de sel
- 70 g de tomates séchées
- 2 c. à soupe de romarin frais, effeuillé
- 1 c. à café de fleur de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1577 kJ / 373 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Pesto classique au basilic
10 dk
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Focaccia italienne
5h 10min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Focaccia aux olives
2 Std.
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Vittello tonnato
4h 20min
Focaccia au thym
3h
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Focaccia des Pouilles
1sa 10 dk
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min