Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc, la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2382 kJ / 569 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 godz.
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 godz. 45 min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 godz. 30 min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 Std. 25 Min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Pain de viande à l'orientale
1 godz.
Bœuf Stroganov
55min