Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc, la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2382 kJ / 569 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Boulettes de veau aux herbes
35 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15 min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min