Appareils & accessoires
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
35 g de moutarde
-
50 g de miel
-
½ citron jaune le zeste et le jus
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de graines de sésame
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes
-
500 g de colin en tranches
-
12 feuilles de lasagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
2548 kJ /
609 kcal
Lipides
18 g
Glucides
69 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1h
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min