Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crevettes crues non décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
- 80 g de carotte (1), en cubes
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de pistils de safran
- 1000 g d'eau
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 200 g de carottes (2), en spaghetti
- persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 237 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 Min
Crevettes à la chermoula
40min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h