Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crevettes crues non décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
- 80 g de carotte (1), en cubes
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de pistils de safran
- 1000 g d'eau
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 200 g de carottes (2), en spaghetti
- persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 237 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Curry de lieu et crosnes
35 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Tagliolini à l'espadon
25 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min