Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
- 200 g de beurre, coupé en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de biscuits roses de Reims, cassés grossièrement en morceaux
- 40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, cassés grossièrement en morceaux
- 125 g de fruits secs variés, colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
- 4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 667 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisson au chocolat
6h 15 min
Le saucisson au chocolat
6h 15 min
Cookies moelleux au chèvre
40 min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1j 30 menit
Mini-lingots marron-chocolat
40 min
Roses des sables
45 Min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13hod. 15min
Roses des sables
1j 30 menit
Sucettes chocolat-orange
2h 45 min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1j
Cœurs sablés rose
40 min