Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
- 200 g de beurre, coupé en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de biscuits roses de Reims, cassés grossièrement en morceaux
- 40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, cassés grossièrement en morceaux
- 125 g de fruits secs variés, colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
- 4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 667 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Le saucisson au chocolat
6h 15 min.
Saucisson au chocolat
6h 15 min.
Les croustouilles
20min
Iles flottantes au chocolat
1 Std. 30 Min
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Roses des sables
1 Std. 30 Min
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Galette tout chocolat
1 Std. 35 Min
Cœurs sablés rose
40min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Gaufres au beurre demi-sel
1h