Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Vanilleschote
- 40 g Zucker
- 1 Ei (Kl. M), getrennt
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Sahne
- 3 TL Rosenwasser
- 14 Aprikosen, halbiert, entsteint
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2343 kJ / 559 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Mürbeteig
5min
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Aprikosenkuchen
1h 10 min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3h 35 min
Hefe-Gugelhupf
7 godz.
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3 Std.
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 godz. 20 min
Quitten-Tarte-Tatin
2 Std.
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min