Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Vanilleschote
- 40 g Zucker
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 TL Rosenwasser
- 1 Ei (Kl. M), getrennt
- 14 Aprikosen, halbiert, entsteint
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2343 kJ / 559 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Stachelbeer-Tartelettes
1sa 45 dk
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Aprikosen-Tartelettes
3sa
Crostata mit Vanillecreme
2 Std.
Orangen-Granatapfel-Tarte
2 Std. 20 Min
Nusstarte mit Aprikosen
1 godz.
Lombardische Aprikosentarte
1h 15 phút
Apfel-Wein-Tarte
3sa
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3sa
Tarte provençale
1sa 40 dk
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5 min.
Gedeckter Apfelkuchen
8h