Appareils & accessoires
Aprikosen-Tarte
Prép. 30min
Total 4h
4 Stücke
Ingrédients
-
Vanilleschote1
-
Zucker40 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt150 g
-
Rosenwasser3 TL
-
Ei (Kl. M), getrennt1
-
Aprikosen halbiert, entsteint14
-
Mandeln, gehobelt20 g
-
Puderzucker1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
2343 kJ /
559 kcal
Lipides
34 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Brioche
1h 50min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3h
Aprikosen-Tartelettes
3h
Apfel-Wein-Tarte
3h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2h 30min
Tarte Tatin
1h 15min