Versions compatibles
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)
- 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
-
1
trozo de raíz de jengibre fresca (10-15 g)
ou 1 pellizco de jengibre molido - 1 pellizco de curry en polvo
- ¼ de cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de salsa de soja
- 300 g de agua para el vapor
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1928 kJ / 461 kcal
- Protides
- 62.8 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 813.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Bonito a la riojana
50min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 phút
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 Min
Bacalao Club Ranero
1 Std.