Versions compatibles
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
- 500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
- 1 cucharada de mayonesa
- ½ diente de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco y unas hojas para decorar
- 30 g de pimiento verde italiano en trozos
- 40 g de aguacate
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 tomates cherry en dados de 5 mm
- piel de lima rallada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 624 kJ / 149 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 277.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Langostinos al romesco
15min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Tartar de bacalao y sandia
40 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 godz. 10 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min