Versions compatibles
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
- 500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
- 1 cucharada de mayonesa
- ½ diente de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 30 g de pimiento verde italiano en trozos
- 40 g de aguacate
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 tomates cherry en dados de 5 mm
- piel de lima rallada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 624 kJ / 149 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 277.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 分钟
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 godz. 10 min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Tosta de guacamole con anchoas
10min