Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ - 1 orange, thin peelings of skin only, to taste
- 110 g bread, torn in pieces
- 15 g fresh parsley leaves
- 1 tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 60 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 60 g smoked bacon, diced (1 cm)
- 15 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 60 g pine nuts
- 900 g pork mince, broken in pieces
- 80 g whipping cream
- 2 large eggs
- 750 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2106.2 kJ / 503.4 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 39.8 g
- Graisses saturées
- 13.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 684.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butterfly Cakes
1sa
Yorkshire Pudding
1sa
Red Onion Gravy
25 dk
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min
Cauliflower cheese
55min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1sa 30 dk
Cottage Pie
1sa 10 dk
Cauliflower Cheese
50 dk
Bread Sauce
1h 25 min.
Apricot and Nut Stuffing
45min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1sa 55 dk
Chocolate Tiffin
2 Std. 30 Min