Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ - 1 orange, thin peelings of skin only, to taste
- 110 g bread, torn in pieces
- 15 g fresh parsley leaves
- 1 tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 60 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 60 g smoked bacon, diced (1 cm)
- 15 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 60 g pine nuts
- 900 g pork mince, broken in pieces
- 80 g whipping cream
- 2 large eggs
- 750 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2106.2 kJ / 503.4 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 39.8 g
- Graisses saturées
- 13.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 684.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Berry Christmas Pavlova Wreath
3 Std. 30 Min
Sticky Toffee Puddings
1h
Cauliflower Cheese
50 min
Yorkshire Pudding
1h
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Chocolate Tiffin
2 Std. 30 Min
Ham and Mustard Toasts
3 Std.
Cauliflower cheese
55min
Cottage pie
1h 15min
Cottage Pie
1h 10min
Chicken Korma
40 min
Butter Chicken
50 min