Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
Tbsp goose fat
oder lard - 150 g plain flour
- 370 g milk
- 3 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 sausages (approx. 800 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1428.7 kJ / 341.5 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Fett
- 20.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 469.4 mg
Alternative Rezepte
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1 Std. 20 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Red Onion Gravy
25min
Victoria Sponge
1h 10min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Classic Flapjack
55 Min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Cauliflower Cheese
50 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.