Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
Tbsp goose fat
oder lard - 150 g plain flour
- 370 g milk
- 3 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 sausages (approx. 800 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1428.7 kJ / 341.5 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Fett
- 20.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 469.4 mg
Alternative Rezepte
Yorkshire Pudding
1h
Rhubarb Crumble
55min
Cauliflower Cheese
50min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Ginger Flapjacks
1 godz. 30 min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Chicken and Leek Pie
1 godz. 20 min
Butterfly Cakes
1h
Chocolate Tiffin
2 godz. 30 min
Carrot and Swede Mash
20min
Classic Flapjack
55min
Victoria Sponge
1h 10min