Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Birnen (400 g), geviertelt
- 400 g Staudensellerie, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Weißwein
- 250 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 Min
Chicorée-Cremesüppchen
35 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Grünkohlcremesuppe
45 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min