![Gelbe Paprikacremesuppe Gelbe Paprikacremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dd06cf52cbf0902e924deba9ab0852db/Derivates/f298d53eb5c7187e143c757849df2ab998bbb341.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 10 g Öl
- 2 gelbe Paprika (ca. 250 g), in Stücken
- 80 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 200 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 TL Crème fraîche
- ½ Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1045 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 618 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Rosenkohlcremesuppe
45 分钟
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 分钟
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1小时
Kartoffelcremesuppe
40 分钟
Frische Tomatensuppe
30min
Sommerliche Gemüsesuppe
55min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Schnelle Tomatencremesuppe
30min
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45 分钟
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min