Appareils & accessoires
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
Prép. 15min
Total 40min
2 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Eier3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Wasser300 g
-
Blattspinat, frisch140 g
-
Champignons in Scheiben300 g
-
Olivenöl zum Braten
-
Frischkäse40 g
-
Mais40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
566 mg
Protides
22 g
Calories
1442 kJ /
345 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lecker Low Carb!
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gemüse-Lachs-Auflauf
1h 15min
Low-Carb-Nudel-Bowl
30min
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40min
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1h 30min
Low-Carb-Pizzarolle
35min
Ofen-Omelette mit Topping
20min