Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Lasagne
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 100 g di ricotta
- 150 g di formaggio Montasio a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3457.5 kJ / 826.3 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 48.9 g
- Graisses saturées
- 26.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 1256.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne di polenta
3 Std. 30 Min
Ravioli alla valtellinese
1 Std. 45 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Polpettone ripieno con uova sode
1h 20min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min