Versions compatibles
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante
- 4 cosce di pollo senza pelle con l'osso (700 g circa)
- 500 g di passata di pomodoro
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
- fette di pane casereccio tostate, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2453.9 kJ / 586.5 kcal
- Protides
- 46.7 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 35.1 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 830.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min
Patate Sottovuoto
2h
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Castagne sottovuoto
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.