![Insalata di riso (6 porzioni) Insalata di riso (6 porzioni)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e294bb55-038c-400f-b707-ae9ffe5c099f/Derivates/5cb3d30b-fb64-44f5-8bf3-18133e5ec007.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 380 g di riso Parboiled (cottura 14-15 minuti)
- 200 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 420 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 60 g di peperone a cubetti (1 cm circa)
- 150 g di piselli surgelati
- 320 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato e spezzettato
- 150 g di olive verdi denocciolate, a rondelle
- 30 g di cetriolini sott'aceto, a rondelle
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio in quarti, sgocciolati
- 120 g di pomodori ciliegino in quarti
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 58.3 g
- Lipides
- 16.4 g
- Fibre
- 6.6 g
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