Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 15 g Anstellgut (Weizensauerteig)
Hauptteig
- 210 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Olivenöl
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2653 kJ / 400 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabatta
17h
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Erdäpfelpolster
14h 40min
Brot Venezia
17h 10min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Wurzelbrote, gefüllt
23 Std.
Dinkel-Wolke
16h 30min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Kürbisbrote mit Kirschen
15h 40min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Baguettes Rustica
15h