Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di scalogni a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 250 g di sidro, secco
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2478 kJ / 593 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 30.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Ponte dei sospiri
1 Std.
Polpo al vino rosso
1 Std.
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 Min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.