Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di scalogni a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 250 g di sidro, secco
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2478 kJ / 593 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 30.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 Std.
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2sa 20 dk
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 godz. 50 min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min