Appareils & accessoires
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
Prép. 25min
Total 40min
2 porzioni
Ingrédients
Tagliolini alla barbabietola
-
60 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
60 g di acqua
-
100 g di farina di semola di grano duro +q.b.
-
100 g di farina tipo 0 + q.b.
Sugo porri e scorfano
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di porro a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di scorfano in filetti a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
32.4 g
Calories
2606 kJ /
623 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
5.1 g
Glucides
86.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tavolo per due
12 Recettes
Italie
Italie
Un amore di ricette
67 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Risotto al nero di calamari
40min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Cacciucco
1h 20min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Spaghetti al polpo
1h 10min