Versions compatibles
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina senza glutine
- 65 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Carciofi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cuori di carciofo a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Filetto di maiale
- 1 filetto di maiale, senza nervi 500-600 g circa
- sale q.b.
- pepe nero macinato fresco q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2147 kJ / 513 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 34.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse salmone e aneto
10min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Zucchine ripiene di uova
1h
Cotechino alla Wellington
6 godz.
Uova mimosa con sardine
35min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45 min
Crêpe con capesante e porri
Pas d’évaluation
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Scaloppine agli asparagi
1h