Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g beef fillet, trimmed
- fresh flat-leaf parsley, for garnishing
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 20 g salted butter
- 4 pieces streaky bacon (rindless), cut into pieces (3 cm)
- 8 pickling onions
- 200 g button mushrooms, cut into halves
- 2 dried bay leaves
- ground black pepper, to season
- 100 g red Burgundy wine (see Tips)
- 40 g tomato paste
- 2 carrots, peeled
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 300 g water
- 200 g potatoes, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 3 tbsp plain flour (see Tips)
- salt, to season
- crusty bread, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3037.4 kJ / 723.2 kcal
- Protides
- 58.7 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 1504 mg
Recettes alternatives
Beef Burgundy
1h 45 min
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Beef stew with buttermilk dumplings
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Chicken and sweet corn soup
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Lamb spezzatino
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