Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 garlic cloves
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 40 g salted butter
- 20 g olive oil
- ½ tsp ground black pepper
- 800 g fresh brown mushrooms, cut into quarters
- ½ tsp salt
- bread of choice, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 837.7 kJ / 199.5 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 426.9 mg
Recettes alternatives
Whole cauliflower with pea purée
40min
Creamed spinach
15min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25min
Mushroom and white wine cream sauce
30min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 dk
Celeriac parmigiana
1sa 10 dk
Mushroom stroganoff
20 dk
Asparagus and mushroom stir-fry
10min
Asparagus and pea omelette
20 dk
Sautéed zucchini (300 g)
15min
Warm cabbage dish
15min
Sautéed eggplant (300 g)
25min