Versions compatibles
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 5 g Butter
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 4881 kJ / 1166 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 99 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Bärlauch-Zabaglione
10 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Lila Erdäpfelmousseline
35 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Lachs-Tatar
5min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10 min