![Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D730A696-F4FA-4AC8-AE77-960D61721F95/Derivates/73afe92b-0cb7-4a85-97c5-ea7fd227e2dc.jpg)
Versions compatibles
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 5 g Butter
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 4881 kJ / 1166 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 99 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Lila Erdäpfelmousseline
35min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2u. 45min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Bärlauch-Hollandaise
15min