Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 2 jaunes d'œufs
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2134.9 kJ / 510.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 34.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Layer cake
1h 45min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min