Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 2 blancs d'œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2134.9 kJ / 510.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 34.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Entremets aux deux chocolats
35min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30 min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Génoise au chocolat
45 min
Bavarois aux fraises
6h 25 min
Trianon
3h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min