Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 2 blancs d'œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2134.9 kJ / 510.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 34.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Génoise
1 Std. 50 Min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Gâteau de Pâques
13h
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Fraisier
12h 45 min
Ganache au chocolat
20min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Layer cake
1h 45min
Entremets aux deux chocolats
35 mnt
Génoise au chocolat
45 mnt
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Bavarois aux trois chocolats
15h