Napolitain

Napolitain

3.3 150 évaluations
Prép. 30min
Total 73h 40min
20 parts

Ingrédients

Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
  • 300 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
Le biscuit à la vanille
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 10 g d'extrait de vanille liquide
  • 70 g de farine de blé
  • 30 g de fécule de maïs
Le biscuit au chocolat
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine de blé
  • 30 g de fécule de maïs
  • 20 g de cacao en poudre non sucré
La ganache
  • 250 g de chocolat noir 70% de cacao
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
La finition
  • 30 g d'eau à ajuster en fonction du poids du fondant
  • 50 g de vermicelles au chocolat
    50 g de vermicelles de couleur

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 5.1 g
Calories 1188.6 kJ / 283.4 kcal
Lipides 10.8 g
Fibre 2.2 g
Glucides 40.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...