Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème
- 125 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide
- 50 g de sucre glace maison
Le gâteau au yaourt
- 50 g d'huile de tournesol
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de farine de blé
- 60 g de yaourt nature
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
Le croustillant au chocolat
- 200 g de chocolat au lait au praliné, détaillé en morceaux
- 12 crêpes dentelles
Le montage
- 200 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1532.8 kJ / 366.7 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30 min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min