Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 370 g Mehl
- 180 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Auberginen-Tomaten-Sauce und Fertigstellung
- 250 g Auberginen
- 1 ¼ TL Salz
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
- 25 g Tomatenmark
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt, in Ringen
- 1 TL Oregano
- 150 g Ziegenfrischkäse, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1999 kJ / 477 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 7.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 Std.
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 Std. 15 Min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 Std. 50 Min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min