Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 370 g Mehl
- 180 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Auberginen-Tomaten-Sauce und Fertigstellung
- 250 g Auberginen
- 1 ¼ TL Salz
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
- 25 g Tomatenmark
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt, in Ringen
- 1 TL Oregano
- 150 g Ziegenfrischkäse, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1999 kJ / 477 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 7.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20min
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Gemüse-Kopenhagener
45min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Pilzza
1h 20min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min