Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gyros-Frikadellen
- 60 g Schalotten, halbiert
- ½ Bund Koriander
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 600 g Hackfleisch, gemischt
-
2
EL Paniermehl
ou 1 altbackenes Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt - 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Gyrosgewürz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- 30 g Ketchup
- 80 g Feta (8 Stücke à 10 g)
- 80 g Krautsalat, abgetropft
Zaziki und Fertigstellung
- 200 g Salatgurke, geschält, ohne Kerngehäuse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Quark, 20% Fett
- 50 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 TL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1286 kJ / 307 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15min
Frikandel
1h
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10 min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min
Szegediner Hackbraten
1h 20 min
Speck-Kartoffel-Salat
3 godz.
Räuberfleisch
1h 15min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min