Appareils & accessoires
Buletten mit Pilzrahm
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Brötchen vom Vortag, in Stücken1
-
Milch150 g
-
Pflaumen, getrocknet, entsteint50 g
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Zwiebeln (100 g), halbiert2
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Ei (Kl. M)1
-
körniger Senf2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Öl60 g
-
Mehl20 g
-
Weißwein30 g
-
Sahne200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser200 g
-
Cayenne-Pfeffer3 Prisen
-
Thymian abgezupft2 Stängel
-
Champignons in Scheiben300 g
-
Porree in Ringen (5 mm)300 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
38 g
Calories
3657 kJ /
874 kcal
Lipides
65 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Tote Oma
50min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Bouletten griechisch
25min
Soljanka
45min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min