Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 480 g Zwiebeln, davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)
- 40 g Öl
- 600 g Rindergeschnetzeltes
- 1 TL Zucker
- 200 g Tomatenmark
- 250 g Rinderfond
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g rote Paprika, in Streifen (5 cm)
- 20 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1291 kJ / 307 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Kasseler Gulasch
40p
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Mexikanischer Feuertopf
45min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Gyros-Geschnetzeltes
1 Std. 10 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Würstchen-Chili
45min