Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 480 g Zwiebeln, davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)
- 40 g Öl
- 600 g Rindergeschnetzeltes
- 1 TL Zucker
- 200 g Tomatenmark
- 250 g Rinderfond
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g rote Paprika, in Streifen (5 cm)
- 20 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1291 kJ / 307 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
1 Std. 10 Min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50min
Würziger Feuertopf
40min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Mexikanischer Feuertopf
45min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Gyros-Geschnetzeltes
1 Std. 10 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min