Appareils & accessoires
Sandwichs au bœuf façon pastrami
Prép. 15min
Total 16h 10min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de poivre noir en grains
-
50 g de gros sel
-
20 g de graines de coriandre
-
20 g de graines de moutarde
-
1 c. à soupe de cassonade
-
1 c. à soupe de paprika en flocons de préférence
-
2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
-
2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
-
600 g de viande de bœuf type pièce à fondue, en 1 seul morceau
-
1000 g d'eau
-
12 tranches de pain de seigle
-
3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1396 kJ /
331 kcal
Lipides
6 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Salade de bœuf thaïe
30min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Chop suey aux gambas
1h
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Soupe de poulet thaïe
50min
Sauce barbecue
25min
Brochettes de porc satay
25min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min