Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de poivre noir en grains
- 50 g de gros sel
- 20 g de graines de coriandre
- 20 g de graines de moutarde
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de paprika, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
- 600 g de viande de bœuf, type pièce à fondue, en 1 seul morceau
- 1000 g d'eau
- 12 tranches de pain de seigle
- 3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1396 kJ / 331 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 Std. 15 Min
Nasi goreng aux crevettes
50 menit
Salade de bœuf thaïe
30 min
Salade fattouch
25 min
Petits pains au porc (nikumans)
2j
Nikumans
1j 30 menit
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Pain indien (naan)
1h 50min
Bao burger au porc et aux légumes
3sa
Raviolis pékinois
1j
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1j 30 menit
Rouleaux de printemps
30 min