Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de poivre noir en grains
- 50 g de gros sel
- 20 g de graines de coriandre
- 20 g de graines de moutarde
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de paprika, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
- 600 g de viande de bœuf, type pièce à fondue, en 1 seul morceau
- 1000 g d'eau
- 12 tranches de pain de seigle
- 3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1396 kJ / 331 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Hot dogs
3h 45min
Sauce barbecue
25min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Salade César
30min
Œufs Benedict light
50min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Nikumans
1h 30min
Mélange d'épices gyros
5min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 Std. 15 Min
Nachos au chili et cheddar
45min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h