Appareils & accessoires
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
Prép. 15min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 bouquet de menthe fraîche équeuté
-
300 g de feta émiettée
-
12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
2 blancs d'œufs
-
50 g d'huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.9 g
Calories
467.5 kJ /
112.4 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.4 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Brochettes de kefta
55min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Minicocas tunisiennes
2h 15min
Rekakats libanais
45min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Minipastillas au poulet
55min
Pains au zaatar
1h 55min
Pastilla
2h 20min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Naans au fromage
2h 25min